Тушеный картофель с куриными бедрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Что-то типа жаркого, но без духовки.
Идеально на второе.
• Вместо кетчупа можно...
1 час
8 порций
63
Ингредиенты
куриных бедра без кожи и костей 3
картофеля 1 кг
большая морковь 1
репчатая луковица 1
хмели - сунели 1 ст л
молотая сладкая паприка 1 ч. л.
Соль
Растительное масло
муки 2-3 ст л
Кетчуп (у меня для шашлыка и гриля)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить все овощи. Нарезать крупными кубиками картошку, морковь тонкими кружочками, лук полукольцами, курицу на крупные кусочки.
2
Курицу присыпать мукой. Разогреть в кастрюле растительное масло и обжарить куриное филе 3 минут.
3
Затем к курице высыпать лук и морковь, перемешать и жарить 5 минут на сильном огне, затем засыпать хмели-сунели.
4
Добавить кетчуп, перемешать. Добавить картофель, перемешать и обжаривать 3 минуты.
5
Залить все кипятком, оставляя при этом 3 см от картошки, тушить под крышкой 20 минут на слабом огне периодически перемешивая.
За 10 минут до готовности посолить все и добавить паприку, затем снова тушить до разваривания картофеля.
6
Приятного аппетита!
4.861625
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!