avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое с куриными бёдрами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое с куриными бёдрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Коробова🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедер 700 г
  • Луковица 1
  • Моркови 2
  • Маленьких помидорок 5
  • Картофелин 7
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль, специи, растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Бедра помыть, снять кожу, посолить, натереть специями. В казан налить масло, положить бедра и обжаривать 20 минут.
2
Лук и морковь почистить, нарезать полукольцами. Добавить к курице, обжаривать 5 минут. Помидоры разрезать на 4 части, отправить к курице. Добавить томатную пасту.
3
Картошку чистим, режем кольцами, отправляем в казан. Наливаем воды (должна слегка прикрывать курицу с овощами), солим, закрываем крышкой и тушим 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями