
Жаркое с куриными бёдрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Коробова🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедер 700 г
- Луковица 1
- Моркови 2
- Маленьких помидорок 5
- Картофелин 7
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, специи, растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Бедра помыть, снять кожу, посолить, натереть специями. В казан налить масло, положить бедра и обжаривать 20 минут.
2
Лук и морковь почистить, нарезать полукольцами. Добавить к курице, обжаривать 5 минут. Помидоры разрезать на 4 части, отправить к курице. Добавить томатную пасту.
3
Картошку чистим, режем кольцами, отправляем в казан. Наливаем воды (должна слегка прикрывать курицу с овощами), солим, закрываем крышкой и тушим 30 минут.



4.94940
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями