Жаркое с куриными бёдрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Коробова🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- куриных бедер 700 гр
- луковица 1
- моркови 2
- маленьких помидорок 5
- картофелин 7
- томатной пасты 2 ст л
- Соль, специи, растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Бедра помыть, снять кожу, посолить, натереть специями. В казан налить масло, положить бедра и обжаривать 20 минут.
2
Лук и морковь почистить, нарезать полукольцами. Добавить к курице, обжаривать 5 минут. Помидоры разрезать на 4 части, отправить к курице. Добавить томатную пасту.
3
Картошку чистим, режем кольцами, отправляем в казан. Наливаем воды (должна слегка прикрывать курицу с овощами), солим, закрываем крышкой и тушим 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!