
Салат с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#календарь
Всем доброго времени суток!🤗
Вашему вниманию - вкусный рецепт слоёного...
Ингредиенты
- Салата айсберг 5 лист.
- Вареное куриное бедро 1
- Малосольных огурца 3
- Консервированного горошка 1 бан.
- Шампиньонов 250 г
- Вареных яиц 5
- Фиников 10 шт.
- Для соуса
- Сметаны 150 г
- Майонеза 3 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На дно порвать листья Айсберга. Сверху порезать разобранное варёное мясо курицы. Соединить ингредиенты для соуса и смазать частью первый слой.
2
Огурцы порезать на кубики, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишнему маринаду, затем выложить в салат. Шампиньоны порезать и обжарить на сильном огне в течение 5 минут, выложить поверх огурцов.
3
Добавить в салат горошек. Смазать второй частью соуса.
4
Яйца порезать и выложить последним слоем, смазать последней частью соуса.
5
Финики залить горячей водой на 30 минут, затем отобрать от косточек, порезать и выложить сверху на салат.
6
Если из формы снизу салат начнёт давать лишнюю жидкость, можно обложить форму снизу салфетками, которые впитают в себя эту лишнюю жидкость.
7
Поставить салат в холодильник на 3 часа. Затем аккуратно снять форму и подать к столу.
8
Приятного аппетита!🤤
9
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!😉



4.91260
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями