avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с грибами в сливочном соусе

Курица с грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Ингредиенты

  • Чеснок дольки - 3 шт. Шампиньоны - 200 г
  • Сливки 20-22% - 200 мл Соевый соус - 40 мл

Шаги приготовления

1
Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до легкой золотистости. Пока курица жарится, мелко режем чеснок.
2
Промытые шампиньоны нарезаем кусочками такого же размера, как куриные грудки. Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.
3
Примерно через 1-2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5. В самом конце добавляем сливки и соевый соус. Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать. Подаем с рисом или макаронами в горячем виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!