
Обжаренная цветная капуста с соусом из лука-порея
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Гарченко
Ингредиенты
- Цветная капуста
- Масло
- Тимьян
- Лук-порей
- Кокосовое молоко
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Порей запечь, порезать, взбить блендером с кокосовым молоком, посолить. Капусту разобрать на соцветия, минуты 3 проварить, разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить капусту. Приятного аппетита!



4.95859
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями