Бризоль

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маришка
Сытная мясная лепешка в яйце с начинкой, которая может быть любой☺
1(360ккал)
22

Ингредиенты

Филе грудки 100 г
Яйцо 1 шт
Маленькая луковка
Специи по вкусу
Помидор
Сыр 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать фарш из филе и лука, посолить, добавить специи (я люблю сушеный чеснок и карри).
2
Скатать фарш в шарик и положить его в смазанный маслом пакет.
3
Руками или скалкой превратить его в лепешку по диаметру сковороды (ок. 22 см).
4
1 яйцо взбить вилкой, посолить и вылить на смазанную маслом сковороду.
5
Сразу выложить лепешку из фарша.
6
Жарить ок. 2 минут. Фарш должен побелеть. Перевернуть.
7
Жарить 2 минуты, перевернуть обратно. Выложить кружки помидоров, сыр.
8
Сложить пополам и обжарить с двух сторон чтобы начинка прогрелась.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Интересный рецептик. Надо попробовать приготовить.
15 октября 2021 г.
Ответить
@cook_olga55t пробуйте😊чуть позже выложу более ленивый вариант😁
15 октября 2021 г.
Ответить
@marishka 👍
15 октября 2021 г.
Ответить
Мариночка, спасибо за рецепт 👍😋 получился очень вкусный и сытный завтрак 🤗
17 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!