
Козинаки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Вкус этого сладкого и сытного лакомства всем нам знаком с детства. В небольших...
15-20 минут
9
Ингредиенты
- очищенных семян подсолнечника 200 г
- сахара (с горкой) 3 ст. ложки
- ложка мёда 1 ст. ложка сока лимона 1 ст.
- растительного масла для смазывания формы 1/2 ст. ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить форму для козинак: застелить бумагой для выпечки и смазать небольшим количеством растительного масла.
2
Очищенные семена подсолнечника немного подсушить на сухой сковороде.
3
В сотейнике смешать сахар с соком лимона. Добавить мёд и нагревать, перемешивая, на медленном огне до растворения сахара.
4
Всыпать семечки и перемешать.
5
Высыпать горячую смесь в форму, разровнять. Пока тёплая, нарезать на кусочки, дать остыть.
6
Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺



4.94985
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)