Сырнички (Творожнички)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Удавихина
Идеальный завтрак начинается с них 🤗
Я люблю их есть со сгущёнкой 🤤 Но можно и со...
40 мин.
3 порции
Ингредиенты
- Творог 5% 250 гр
- Мука рисовая 4 ст.л
- желтка 2
- Сахар 3 ст.л
- Ванильный сахар по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Желтки блендером взбиваем с сахаром и ванильным сахаром.
Творог высылаем в миску, к нему добавляем желтки. Все хорошо перемешиваем.
2
В творожную массу добавляем рисовую муку. Перемешиваем. Если творог жирности более 2-5% можно добавить ещё 2 ст.л. муки.
3
Даём нашей массе постоять 5 мин.
Ставим сковородку, смазанную маслом на огонь, и приступаем к формированию шариков.
4
На разогретую сковородку выкладываем наши шарики и принимаем их пальцами.
Жарим по 5 - 7 мин. с каждой стороны на среднем огне. Если любите чуть более зажаристые, огонь можно сделать чуть выше среднего.
5
Приятного аппетита!
Можно подавать со сгущёнкой, сметаной или вареньем 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921111
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями