avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырнички (Творожнички)

Сырнички (Творожнички)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Удавихина
Идеальный завтрак начинается с них 🤗 Я люблю их есть со сгущёнкой 🤤 Но можно и со...
40 мин.
3 порции

Ингредиенты

  • Творог 5% 250 гр
  • Мука рисовая 4 ст.л
  • желтка 2
  • Сахар 3 ст.л
  • Ванильный сахар по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Желтки блендером взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Творог высылаем в миску, к нему добавляем желтки. Все хорошо перемешиваем.
2
В творожную массу добавляем рисовую муку. Перемешиваем. Если творог жирности более 2-5% можно добавить ещё 2 ст.л. муки.
3
Даём нашей массе постоять 5 мин. Ставим сковородку, смазанную маслом на огонь, и приступаем к формированию шариков.
4
На разогретую сковородку выкладываем наши шарики и принимаем их пальцами. Жарим по 5 - 7 мин. с каждой стороны на среднем огне. Если любите чуть более зажаристые, огонь можно сделать чуть выше среднего.
5
Приятного аппетита! Можно подавать со сгущёнкой, сметаной или вареньем 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями