
Глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный согревающий осенний напиток на основе сока) сломай привычную систему))) #зож...
20 мин
1 литр
1
Ингредиенты
- Гранатового сока (у меня без сахара) 750 мл
- Воды 200 мл
- Корицы молотой 1 ч. л.
- Звёздочки бадьяна 3
- Мускатного ореха 1/4 ч. л.
- Гвоздички 4
- Горошинки черного перца 3
- Небольшое яблоко 1
- Апельсина 1/2
- Финик 1
- Молотого имбиря 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Воду наливаем в кастрюлю, добавляем специи кроме бадьяна, финик, доводим до кипения. Яблоко и апельсин моем, вычищаем семечки, режем дольками.
2
Добавляем в кастрюлю сок и фрукты. Томим на медленном огне минут 5. Выключаем, добавляем бадьян, накрываем крышкой, даём настояться минут 10. Процеживаем и наслаждаемся неимоверным вкусом ❤️ приятного аппетита).



4.95924
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)