Настоящая пицца, как из пиццерии

Настоящая пицца, как из пиццерии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Тесто обалденное, простое, можно даже сказать ленивое. Со всей ответственностью...
20

Ингредиенты

Тесто
муки в/с 500 г
воды 275 г
сухих дрожжей 1,5 г
соли 9 г
оливкового масла 38 г
Начинка любая на вас вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты, кроме соли, оставить на 10 минут под полотенцем, а затем вмешать соль. Замесить тесто. Накрыть и оставить на 15 минут. Далее поделить на 2 части (получится 2 больших пиццы) или же на 4 (получится 4 средних пиццы). Подкатать в колобки и накрыть. Подходит тесто 2 часа. Затем руками, от середины, начинаем потихоньку растягивать тесто в нужный нам диаметр. Не забудьте сделать небольшой бортик с краю.
2
Также можно убрать колобки в холодильник и испечь на следующий день. Тесто будет ещё лучше! Начинка на ваш вкус. В моём варианте - это соус, красный лук, карбонад свиной, твёрдый сыр, свежие помидоры, базилик.
3
Выпекать при температуре 300 градусов, с конвекцией, 7 минут, в предварительно разогретой духовке. Если же в вашей духовке, максимальная температура 250 градусов, то печь 10-12 минут. Приятного вам аппетита! Инстаграм @svetlana___konovalova
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!