
Яблоки, запечённые с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Яблоки, запечённые с творогом, изюмом и курагой - это замечательное лакомство и для...
3 порции
Ингредиенты
- Яблоки 3 шт. - 680 г
- Творог 5% 90 г
- Изюм 30 г
- Курага 3 шт
- Яйцо 1 шт
- Сахар по вкусу 1 ч. л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курагу и изюм залейте горячей водой на 10 минут.
2
Порежьте курагу небольшими кусочками.
3
Творог смешайте с сахаром и яйцом. К творогу добавьте изюм и курагу, перемешайте.
4
Яблоки помойте, вырежьте семенную коробочку.
5
В середину каждого яблока положите творог с изюмом и курагой.
6
Заверните каждое яблочко по отдельности в фольгу для того, чтобы выделяющийся в процессе приготовления сок не вытекал. Поместите яблоки в форму для запекания. На дно налейте немного воды, чтобы не приобрело ко дну.
7
Запекайте яблоки с творогом в духовке, разогретой до 180°, 30 минут.



4.871545
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями