avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблоки, запечённые с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблоки, запечённые с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
premium
Яблоки, запечённые с творогом, изюмом и курагой - это замечательное лакомство и для...
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
12 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
22 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки 3 шт 680 г
  • Творог 5% 90 г
  • Изюм 30 г
  • Курага 3 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар по вкусу 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Курагу и изюм залейте горячей водой на 10 минут.
2
Порежьте курагу небольшими кусочками.
3
Творог смешайте с сахаром и яйцом. К творогу добавьте изюм и курагу, перемешайте.
4
Яблоки помойте, вырежьте семенную коробочку.
5
В середину каждого яблока положите творог с изюмом и курагой.
6
Заверните каждое яблочко по отдельности в фольгу для того, чтобы выделяющийся в процессе приготовления сок не вытекал. Поместите яблоки в форму для запекания. На дно налейте немного воды, чтобы не приобрело ко дну.
7
Запекайте яблоки с творогом в духовке, разогретой до 180°, 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями