Яблоки, запечённые с творогом

Яблоки, запечённые с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Яблоки, запечённые с творогом, изюмом и курагой - это замечательное лакомство и для...
3 порции
7

Ингредиенты

Яблоки 3 шт. - 680 г
Творог 5% 90 г
Изюм 30 г
Курага 3 шт
Яйцо 1 шт
Сахар по вкусу 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курагу и изюм залейте горячей водой на 10 минут.
2
Порежьте курагу небольшими кусочками.
3
Творог смешайте с сахаром и яйцом. К творогу добавьте изюм и курагу, перемешайте.
4
Яблоки помойте, вырежьте семенную коробочку.
5
В середину каждого яблока положите творог с изюмом и курагой.
6
Заверните каждое яблочко по отдельности в фольгу для того, чтобы выделяющийся в процессе приготовления сок не вытекал. Поместите яблоки в форму для запекания. На дно налейте немного воды, чтобы не приобрело ко дну.
7
Запекайте яблоки с творогом в духовке, разогретой до 180°, 30 минут.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!