avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капрезе из баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капрезе из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Конечно, всем известен салат «Капрезе» из помидоров и кусочков свежей моцареллы....
40 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших баклажанов 8 шт.
  • Оливкового масла 2 ч. л.
  • Моцареллы 200 г
  • Соуса песто 6 ст. л.
  • Базилика 1 пуч.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Баклажаны вымойте. Острым ножом прорежьте баклажаны полосками, но не до конца.
3
Смажьте баклажаны оливковым маслом, солью и перцем. Выпекайте в духовке в черчение 15 минут при 230 градусах, пока баклажаны не начнут смягчаться
4
В каждый разрез баклажана положите ломтик сыра и листик базилика.
5
Начинённые баклажаны смажьте соусом песто с помощью кисти.
6
Выпекайте ещё 15-20 минут до готовности.
7
Подавайте тёплыми.
8
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями