Капрезе из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Конечно, всем известен салат «Капрезе» из помидоров и кусочков свежей моцареллы....
40 минут
8 порций
Ингредиенты
- небольших баклажанов 8 шт
- оливкового масла 2 чайные ложки
- моцареллы 200 г
- соуса песто 6 столовых ложек
- базилика 1 пучок
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Баклажаны вымойте. Острым ножом прорежьте баклажаны полосками, но не до конца.
3
Смажьте баклажаны оливковым маслом, солью и перцем. Выпекайте в духовке в черчение 15 минут при 230 градусах, пока баклажаны не начнут смягчаться
4
В каждый разрез баклажана положите ломтик сыра и листик базилика.
5
Начинённые баклажаны смажьте соусом песто с помощью кисти.
6
Выпекайте ещё 15-20 минут до готовности.
7
Подавайте тёплыми.
8
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96780
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!