
Капрезе из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Конечно, всем известен салат «Капрезе» из помидоров и кусочков свежей моцареллы....
40 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших баклажанов 8 шт.
- Оливкового масла 2 ч. л.
- Моцареллы 200 г
- Соуса песто 6 ст. л.
- Базилика 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Баклажаны вымойте. Острым ножом прорежьте баклажаны полосками, но не до конца.
3
Смажьте баклажаны оливковым маслом, солью и перцем. Выпекайте в духовке в черчение 15 минут при 230 градусах, пока баклажаны не начнут смягчаться
4
В каждый разрез баклажана положите ломтик сыра и листик базилика.
5
Начинённые баклажаны смажьте соусом песто с помощью кисти.
6
Выпекайте ещё 15-20 минут до готовности.
7
Подавайте тёплыми.
8
Готово!



4.96780
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями