Говяжьи щёки с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Очень вкусное и нежное мясо #мясо
4 часа
6 порций
Ингредиенты
- говяжьих щек 600 г
- луковицы 3
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
1
Щёки, моем, срезаем лишнее, режем крупными кусочками. Готовим в мультиварке на режиме тушение 3,5 часа. Лук чистим, режем кубиком, отправляем в разогретую сковороду с водой. Готовим на сильном огне минут 10.
2
Щёки достаем, режем кубиком, отправляем к луку, тушим до готовности лука. Солим, перчим добавляем приправы. Кушаем с чем любим. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!