Салат "Калина красная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#салаты
Этот рецепт я увидела у Ольга Сергеенко. Автор этот салат украсила калиной,...
Ингредиенты
- - говяжье лёгкое 500 г
- - лук репчатый средний 2 шт.
- - морковь средняя 1 шт.
- - чеснок 2 зуб.
- - майонез 70-100 г
- - петрушка 1/2 пучка
- - соль, ч/м перец по вкусу
- - картофель средний 2 шт.
- - масло растительное 3 ст. л.
- - масло сливочное 20 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовление: лёгкое отвариваем до готовности, но не переварить! Дать остыть. На смеси растительного и сливочного масла обжариваем до золотистости лук, нарезанный полукольцами. После лука обжариваем морковь, нарезанную вручную тонкой соломкой (я натёрла для моркови по - корейски). Перекладываем в миску.
2
Нарезать лёгкое тонкой соломкой, обжарить в этой же сковороде до появления румяности. Смешать всё, посолить, поперчить, добавить чеснок через пресс, рубленую петрушку, майонез - перемешать. Картофель нарезать тонкой соломкой и обжарить во фритюре. Салат можно выложить через форму, сверху картофель фри. Угощайтесь и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98681
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!