
Салат "Калина красная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#салаты
Этот рецепт я увидела у Ольга Сергеенко. Автор этот салат украсила калиной,...
Ингредиенты
- Говяжье лёгкое 500 г
- Лук репчатый средний 2 шт.
- Морковь средняя 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Майонез 70-100 г
- Петрушка 1/2 пуч.
- Соль, ч/м перец по вкусу
- Картофель средний 2 шт.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Масло сливочное 20 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовление: лёгкое отвариваем до готовности, но не переварить! Дать остыть. На смеси растительного и сливочного масла обжариваем до золотистости лук, нарезанный полукольцами. После лука обжариваем морковь, нарезанную вручную тонкой соломкой (я натёрла для моркови по - корейски). Перекладываем в миску.
2
Нарезать лёгкое тонкой соломкой, обжарить в этой же сковороде до появления румяности. Смешать всё, посолить, поперчить, добавить чеснок через пресс, рубленую петрушку, майонез - перемешать. Картофель нарезать тонкой соломкой и обжарить во фритюре. Салат можно выложить через форму, сверху картофель фри. Угощайтесь и приятного аппетита!



4.98681
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями