avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥟ВЕГАНСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ С ГРИБАМИ🥟
🥟ВЕГАНСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ С ГРИБАМИ🥟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🥟ВЕГАНСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ С ГРИБАМИ🥟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Asya Vegan

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Куркумы 1/2 ч. л.
  • Холодной воды 1,5 стак.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Чеснока (ставьте в комментариях, если хотите рецепт запечённой брюссельской капусты) 1 зуб.
  • Грибов 400 г
  • Овощного бульона 3/4 стак.
  • Муки 1 ст. л.
  • Соевых или овсяных сливок 1 стак.
  • Нарезанной петрушки 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
▶️Смешайте в кухонном комбайне муку, соль, куркуму и воду. Получится тесто для пельмешек. Количество воды можно регулировать. ▶️Из теста сформируйте шар, накройте его полотенцем и оставьте в холодильнике на 1 час. ▶️В это время делаем начинку. Разогрейте масло в кастрюле, добавьте нарезанный чеснок и готовьте 2 минуты. Затем добавьте нарезанные грибы и тушите еще примерно 15-20 минут.
2
▶️Влейте бульон и варите, пока он полностью не испарится. ▶️Добавьте муку, сливки и петрушку и тушите, пока смесь не станет достаточно густой. Посолите и поперчите. ▶️Раскатайте тесто до толщины около 2-3 миллиметров. С помощью стакана вырежьте из теста кружки. ▶️Каждый 2 кружок наполните 1 ч.л. начинки из грибов и сверху накройте свободным кружком. Слепите края пельменей с помощью вилки. ▶️Готовые пельмешки отварите в подсоленной воде в течение 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями