
🌿ШПИНАТНЫЕ ПЕЛЬМЕШКИ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asya Vegan
Ингредиенты
- Для теста:
- ▪ 50 гр кукурузной муки
- ▪ 250 гр рисовой муки
- ▪ 150 гр тапиокового крахмала
- ▪ 1,5 ч.л. камеди
- ▪ 30 гр шпината
- ▪ 300 гр воды
- ▪ 1 ч.л. соли
- Для начинки:
- ▪ 600 гр фасоли (вареной или консервированной)
- ▪ 250 гр шампиньонов
- ▪ 1 лук
- ▪ 2 ст.л. соевого соуса
- ▪ 1/2 ч.л. копчёной паприки
- ▪ 1/2 ч.л. кориандра
- ▪ Смесь 4х перцев и соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
▶️ Приготовить тесто: просеять муку в глубокую чашку. Шпинат с водой, солью и камедью взбить в блендере до однородной консистенции. Влить жидкие ингредиенты в сухие. Замесить тесто.
2
▶️ Приготовить начинку: нарезать грибы на кубики и обжарить или потушить их на сковороде до готовности. Фасоль измельчить вилкой до состояния пюре. Лук нарезать кубиками. Перемешать вместе готовые грибы, размятую фасоль, лук, соевый соус, специи и соль.
3
▶️ Раскатать тесто. С помощью стакана выдавить из теста лепешки. Выложить начинку на середину лепешки, залепить края. Варить на умеренном огне 8 минут.



4.851712
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)