avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌿ШПИНАТНЫЕ ПЕЛЬМЕШКИ
🌿ШПИНАТНЫЕ ПЕЛЬМЕШКИ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🌿ШПИНАТНЫЕ ПЕЛЬМЕШКИ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Asya Vegan

Ингредиенты

  • Для теста:
  • ▪ 50 гр кукурузной муки
  • ▪ 250 гр рисовой муки
  • ▪ 150 гр тапиокового крахмала
  • ▪ 1,5 ч.л. камеди
  • ▪ 30 гр шпината
  • ▪ 300 гр воды
  • ▪ 1 ч.л. соли
  • Для начинки:
  • ▪ 600 гр фасоли (вареной или консервированной)
  • ▪ 250 гр шампиньонов
  • ▪ 1 лук
  • ▪ 2 ст.л. соевого соуса
  • ▪ 1/2 ч.л. копчёной паприки
  • ▪ 1/2 ч.л. кориандра
  • ▪ Смесь 4х перцев и соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
▶️ Приготовить тесто: просеять муку в глубокую чашку. Шпинат с водой, солью и камедью взбить в блендере до однородной консистенции. Влить жидкие ингредиенты в сухие. Замесить тесто.
2
▶️ Приготовить начинку: нарезать грибы на кубики и обжарить или потушить их на сковороде до готовности. Фасоль измельчить вилкой до состояния пюре. Лук нарезать кубиками. Перемешать вместе готовые грибы, размятую фасоль, лук, соевый соус, специи и соль.
3
▶️ Раскатать тесто. С помощью стакана выдавить из теста лепешки. Выложить начинку на середину лепешки, залепить края. Варить на умеренном огне 8 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1