avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🌿ШПИНАТНЫЕ ПЕЛЬМЕШКИ
🌿ШПИНАТНЫЕ ПЕЛЬМЕШКИ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🌿ШПИНАТНЫЕ ПЕЛЬМЕШКИ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Asya Vegan

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Кукурузнои муки 50 г
  • Рисовои муки 250 г
  • Тапиокового крахмала 150 г
  • Камеди 1,5 ч. л.
  • Шпината 30 г
  • Воды 300 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • Фасоли (варенои или консервированнои) 600 г
  • Шампиньонов 250 г
  • Лук 1
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Копченои паприки 1/2 ч. л.
  • Кориандра 1/2 ч. л.
  • Смесь 4х перцев и соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
▶️ Приготовить тесто: просеять муку в глубокую чашку. Шпинат с водой, солью и камедью взбить в блендере до однородной консистенции. Влить жидкие ингредиенты в сухие. Замесить тесто.
2
▶️ Приготовить начинку: нарезать грибы на кубики и обжарить или потушить их на сковороде до готовности. Фасоль измельчить вилкой до состояния пюре. Лук нарезать кубиками. Перемешать вместе готовые грибы, размятую фасоль, лук, соевый соус, специи и соль.
3
▶️ Раскатать тесто. С помощью стакана выдавить из теста лепешки. Выложить начинку на середину лепешки, залепить края. Варить на умеренном огне 8 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1