
🌿ШПИНАТНЫЕ ПЕЛЬМЕШКИ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asya Vegan
Ингредиенты
- Для теста:
- Кукурузнои муки 50 г
- Рисовои муки 250 г
- Тапиокового крахмала 150 г
- Камеди 1,5 ч. л.
- Шпината 30 г
- Воды 300 г
- Соли 1 ч. л.
- Для начинки:
- Фасоли (варенои или консервированнои) 600 г
- Шампиньонов 250 г
- Лук 1
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Копченои паприки 1/2 ч. л.
- Кориандра 1/2 ч. л.
- Смесь 4х перцев и соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
▶️ Приготовить тесто: просеять муку в глубокую чашку. Шпинат с водой, солью и камедью взбить в блендере до однородной консистенции. Влить жидкие ингредиенты в сухие. Замесить тесто.
2
▶️ Приготовить начинку: нарезать грибы на кубики и обжарить или потушить их на сковороде до готовности. Фасоль измельчить вилкой до состояния пюре. Лук нарезать кубиками. Перемешать вместе готовые грибы, размятую фасоль, лук, соевый соус, специи и соль.
3
▶️ Раскатать тесто. С помощью стакана выдавить из теста лепешки. Выложить начинку на середину лепешки, залепить края. Варить на умеренном огне 8 минут.



4.851712
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)