Курица с фасолью в сметанно-соевом соусе. ⠀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ищенко
Курица, тушеная на сковороде с луком, сметаной и фасолью, - прекрасное блюдо на каждый...
18
Ингредиенты
курица 600-700 г
фасоль вареная (или консервированная) 300 г
морковь 1-2 шт
чеснок 2 зубчика
сметана 150-200 мл
соевый соус 3 ст.л
перец, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
⠀
Отварить заранее замоченную фасоль, около часа, слить воду.
Или можно использовать консервированную.
2
Курицу порезать средними кусочками и выложить на разогретую сковороду. Поперчить и добавить измельченный чеснок. Тушить помешивая около 10 минут.
3
Добавить нашинкованную соломкой морковь (или потереть на терке).
4
Затем добавить соевый соус и сметану, перемешать и тушить под крышкой около 5 минут.
5
Добавить фасоль и тушить еще 10 минут.
По желанию посыпать зеленью.
⠀
Приятного аппетита!
4.871502
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!