
Курица с фасолью в сметанно-соевом соусе. ⠀
Рецепт с фото пошаговый
Курица, тушеная на сковороде с луком, сметаной и фасолью, - прекрасное блюдо на каждый...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 600-700 г
- Фасоль вареная (или консервированная) 300 г
- Морковь 1-2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Сметана 150-200 мл
- Соевый соус 3 ст. л.
- Перец, зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
⠀
Отварить заранее замоченную фасоль, около часа, слить воду.
Или можно использовать консервированную.
2
Курицу порезать средними кусочками и выложить на разогретую сковороду. Поперчить и добавить измельченный чеснок. Тушить помешивая около 10 минут.
3
Добавить нашинкованную соломкой морковь (или потереть на терке).
4
Затем добавить соевый соус и сметану, перемешать и тушить под крышкой около 5 минут.
5
Добавить фасоль и тушить еще 10 минут.
По желанию посыпать зеленью.
⠀
Приятного аппетита!



4.871502
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями