Тако
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
40 минут
3 порции
1
Ингредиенты
- - Филе куриной грудки 300 г.
- - Кукурузной лепешки 3 шт.
- - Помидор 1 шт.
- - Болгарского перца 1/2 шт.
- - Перца халапеньо 5 гр.
- - Чеснока 1 зубчик
- - Петрушки (кинзы) 5 г.
- - Ананаса 2 колечка
- - Авокадо 1 шт.
- - кукурузы 2 ст.л.
- - Лука красного 1/2 шт.
- - консервированной фасоли 2 ст.л.
- - сока лайма 1 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать некрупной соломкой, засыпать солью, перцем и любимыми приправами.
2
Разогреть в сковороде на сильном огне растительное масло и
выложить куриное филе. Жарить на сильном огне до ровной румяной корочки.
3
Нарезать тонкой соломкой болгарский перец, острый перец — тонкими кольцами. Промыть и нарезать петрушку.
Помидоры и ананас нарезать кубиками.
4
Нарезать лук и чеснок и слегка обжарить их на растительном масле. Добавить болгарский перец, нарезанный перец чили, помидоры, ананас и в конце добавить кукурузу. все хорошенько перемешать и снять с огня.
5
Подготовить лепешки. Из 2 больших лепешек надо вырезать подходящего диаметра 4 круга. Повесить на решетку для духовки и на 2-3 минуты отправить на 180 градусов. Чтобы лепешки приняли нужную форму.
6
Достаем наши лепешки и начинаем заправлять.
Сначала кладем фасоль, дальше овощную смесь, курицу, добавляем авокадо. слегка поливаем соком лайма.
7
Украшаем наше тако петрушкой или кинзой, кто что больше любит.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96770
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!