Тако

Тако

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
40 минут
3 порции
10

Ингредиенты

- Филе куриной грудки 300 г.
- Кукурузной лепешки 3 шт.
- Помидор 1 шт.
- Болгарского перца 1/2 шт.
- Перца халапеньо 5 гр.
- Чеснока 1 зубчик
- Петрушки (кинзы) 5 г.
- Ананаса 2 колечка
- Авокадо 1 шт.
- кукурузы 2 ст.л.
- Лука красного 1/2 шт.
- консервированной фасоли 2 ст.л.
- сока лайма 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать некрупной соломкой, засыпать солью, перцем и любимыми приправами.
2
Разогреть в сковороде на сильном огне растительное масло и  выложить куриное филе. Жарить на сильном огне до ровной румяной корочки.
3
Нарезать тонкой соломкой болгарский перец, острый перец — тонкими кольцами. Промыть и нарезать петрушку.  Помидоры и ананас нарезать кубиками.
4
Нарезать лук и чеснок и слегка обжарить их на растительном масле. Добавить болгарский перец, нарезанный перец чили, помидоры, ананас и в конце добавить кукурузу. все хорошенько перемешать и снять с огня.
5
Подготовить лепешки. Из 2 больших лепешек надо вырезать подходящего диаметра 4 круга. Повесить на решетку для духовки и на 2-3 минуты отправить на 180 градусов. Чтобы лепешки приняли нужную форму.
6
Достаем наши лепешки и начинаем заправлять. Сначала кладем фасоль, дальше овощную смесь, курицу, добавляем авокадо. слегка поливаем соком лайма.
7
Украшаем наше тако петрушкой или кинзой, кто что больше любит.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Оч вкусно получилось 😻
2 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!