
Салат с куриной грудкой и свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#перекус #салаты
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Репчатый лук 1 гол.
- Огурцы маринованные 2 шт.
- Зеленый горошек 1/2 бан.
- Укроп по вкусу
- Соль по вкусу
- Сметана 2 ст. л.
- Горчица 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук нарезать, обдать кипятком и тут же ледяной водой. Залить стаканом воды, добавить 1 ч.л сахара, 1/4 ч.л соли, 1 ст.л уксуса9% и немного свежемолотого перца. Оставить мариноваться на 15 минут.
Куриную грудку отварить в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем. Дать остыть в бульоне.
Охлажденную куриную грудку нарезать, соединить замаринованный лук с курицей.
2
Добавить отварную порезанную свеклу, зеленый горошек и порезанные маринованные огурцы.
Перемешать, добавить сметану, если требуется соль, горчицу, укроп. Перемешать. Дать настояться в течение 30 минут.
Приятного аппетита!!!



4.861604
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями