Котлетные секреты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
#лайфхаки
Ингредиенты
- Фарш
- Яйцо
- Хлеб
- Молоко
- Сливочное масло
- Лук
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чтобы котлеты получались сочнее, беру фарш трёх видов: курица, свинина, говядина. Кроме яйца и хлеба, размоченного в молоке, кладу в фарш 1-2 столовых ложки растопленного сливочного масла. Лук лучше потереть на крупной терке.
2
Чтобы корочка была ровной и красивой, обвалять в панировочных сухарях.
3
Когда котлеты будут почти готовы, долейте в сковороду немного кипятка и закройте крышкой. Так они пройдут паром и станут ещё мягче и нежнее. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821972
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!