
Тыквенно-яблочный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
Яркий и тёплый, как золотая осень. Хорошо подходит к птице, нейтральному гарниру или...
Ингредиенты
- Тыквы 500 г
- Яблок "антоновка" 250 г
- Лука 1 небольшая головка
- Молотые имбирь, паприка, куркума, кардамон по вкусу
- Соль, сахар по вкусу
- Растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарежьте крупными кубиками тыкву, очищенные яблоки, лук.
2
В толстостенную посуду налейте масло, разогрейте и на небольшом огне поджарьте лук.
3
Добавьте тыкву, посолите и перемешайте. Тушите смесь до полуготовности.
4
Добавьте специи.
5
Раздвиньте смесь по стенкам посуды, в середину положите 2 яблока, нарезанных крупными кусками. На яблоки насыпьте пару ложек сахара (на свой вкус). Закройте крышкой, снимите с огня через пару минут и оставьте томиться в закрытой посуде.
6
Приятного аппетита🤗. Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграме @prosha_creates



4.96814
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)