Говядина тушеная с айвой и черносливом

Говядина тушеная с айвой и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#ужин Особенный вкус говядина в этом рецепте придает айва и чернослив, которые...
59

Ингредиенты

мякоти говядины 400-500 гр
небольшая айва 1
чернослива без косточки 7-8 шт
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Из специй у меня молотый кориандр и мускатный орех
Растительное масло для жарки
мясного бульона или воды 200-250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякоть говядины нарезаем порционными кусками. В сотейнике разогреваем растительное масло, выкладываем мясо и обжариваем на сильном огне 2-3 минуты.
2
Айву нарезаем кусочками, удалив семечки и сердцевину, выкладываем в сотейник. Также выкладываем чернослив, вливаем бульон. Тушим на медленном огне 50-60 минут. Мне важен вкус самого мяса, поэтому чернослив закладываю сразу.
3
Затем солим, перчим по вкусу, добавляем специи и томим 10-15 минут. Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!