
Салат с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olha Huts 🍑
Привет, читатель! Я очень люблю салаты на ужин и все время в поиске новых, интересных...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- куриное филе 100 г
- помидор 250 г
- пекинская капуста 350 г
- чеснок
- сметана 15% 80 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Первым делом нужно приготовить куриное филе, я готовлю в специальных листах со специями для жарки на сковороде без масла. Вы готовьте любым удобным для вас способом: запечь, отварить.
2
Пока филе остужается, нарезаем пекинскую капусту и отправляем в миску. К пекинской капусте добавляем нарезанный крупным кубиком помидор.
3
Когда куриное филе остынет нарезаем его мелким кубиком, добавляем к овощам. Заправляем салат сметаной, солим и добавляем измельченный чеснок. Все хорошо перемешиваем и наш ужин готов!
КБЖУ на 100г: Ккал 51.34 Б 2.69 Ж 2.60 У 4.22



4.911207
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями