avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пляцок "Бориславский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пляцок "Бориславский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Шакирова
#пироги #сладкаявыпечка #пироги #национальныепироги #украинскаякухня #украинскаявыпечка...

Ингредиенты

  • Маргарина (тесто) 125 г
  • Яйца (тесто) 3
  • Сахара (тесто) 100 г
  • Муки (тесто) 2-2,5 стак.
  • Разрыхлителя (или порошка для выпечки) (тесто) 2 ч. л.
  • Мака (маковая начинка) 400 г
  • Яйцо (маковая начинка) 1
  • Яблок (яблочная начинка) 500 г
  • Сахара (яблочная начинка) 100 г
  • Творога (творожная начинка) 400 г
  • Яйца (творожная начинка) 3
  • Сахара (творожная начинка) 150 г
  • Манной крупы (творожная начинка) 3 ст. л.
  • Сметаны (творожная начинка) 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Приготовьте продукты для теста.
2
Маргарин растереть с яйцами и сахаром.
3
Муку смешать с разрыхлителем, добавить к смеси и замесить тесто.
4
Полученное тесто сформировать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
5
Приготовьте ингредиенты для маковой начинки. Растереть яйцо с маковой массой.
6
Яблоки очистить, натереть на крупной терке.
7
Приготовьте ингредиенты для творожной массы.
8
Растереть творог в миске с сахаром, добавьте яйца, манную крупу и сметану, перемешайте массу блендером.
9
Тесто достаньте из холодильника, затем выложите в форму, равномерно распределите и сформируйте высокие бортики.
10
Выложите на тесто маковую начинку.
11
Сверху на маковую начинку выложите натертые яблоки и присыпьте сахаром.
12
На яблочную начинку выкладываем творожную массу.
13
Выпекать пирог в духовке при 200 градусах в течение часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями