Пляцки картофельные с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гринева
Много лет назад попробовали это блюдо в Чехии, и с тех пор оно неизменно присутствует...
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- ветчины(копчёной грудинки) 200 г
- яйцо 1
- муки 2 столовые ложки
- Соль, перец по вкусу
- луковица 1
- Растительное масло для жарки,
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель натереть на крупной тёрке.
2
Добавить порезанную ветчину, измельчённый лук, яйцо, муку, соль, перец.
3
Всё хорошо перемешать.
4
На раскаленную сковороду выложить в форме оладий полученную массу, обжарииь с двух сторон до готовности.
5
Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями