Пляцки картофельные с ветчиной

Пляцки картофельные с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гринева
Много лет назад попробовали это блюдо в Чехии, и с тех пор оно неизменно присутствует...
7

Ингредиенты

картофеля 1 кг
ветчины(копчёной грудинки) 200 г
яйцо 1
муки 2 столовые ложки
Соль, перец по вкусу
луковица 1
Растительное масло для жарки,
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель натереть на крупной тёрке.
2
Добавить порезанную ветчину, измельчённый лук, яйцо, муку, соль, перец.
3
Всё хорошо перемешать.
4
На раскаленную сковороду выложить в форме оладий полученную массу, обжарииь с двух сторон до готовности.
5
Подавать со сметаной.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!