avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пляцек по-венгерски (драник с гуляшом)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пляцек по-венгерски (драник с гуляшом)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#премиякухнимира Пляцек по-венгерски — традиционное польское блюдо, правда не имеющее...

Ингредиенты

  • Картофель 1 600 кг
  • Морковь 3 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Зелень по вкусу
  • Свинина 1 кг
  • Мука 5 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Соль по вкусу.
  • Паприка молотая 1 ст. л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Масло растительное
  • Куриное яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим гуляш. Мясо нарезать кубиками и обжарить в течение 15-20 минут, чтобы оно зарумянилось,
2
Добавить мелко нарезанный лук и морковь, жарить минут 5, потом залить водой, довести до кипения и тушить минут 30. Теперь можно добавить томатную пасту или протертые помидоры и тушить еще минут 30.
3
В самом конце, отлить немного бульона в чашку, смешать с мукой и загустить гуляш, посолить и поперчить по вкусу.
4
Картофель, морковь, лук очистить, натереть на терке. Добавить яйцо, соль, перец, муку, зелень - перемешать.
5
Разогреть масло на сковороде и ложкой выложить картофельную массу, распределить по всей площади сковороды. Жарить до золотистого цвета с каждой стороны.
6
Обжаренный драник переложить на тарелку, выложить на половину драника гуляш и прикрыть второй половиной. Можно подать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2