Пляцек по-венгерски (драник с гуляшом)
Рецепт с фото пошаговый
#премиякухнимира
Пляцек по-венгерски — традиционное польское блюдо, правда не имеющее...
19
Ингредиенты
картофель 1 600 кг.
морковь 3 шт.
чеснок 4 зубчика
зелень По вкусу
свинина 1 кг.
мука 5 ст. л.
томатная паста 2 ст. л.
соль По вкусу.
паприка молотая 1 ст. л.
перец черный молотый По вкусу
лук репчатый 2 шт.
томатная паста 3 ст.л.
масло растительное
куриное яйцо 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала приготовим гуляш.
Мясо нарезать кубиками и обжарить в течение 15-20 минут, чтобы оно зарумянилось,
2
Добавить мелко нарезанный лук и морковь, жарить минут 5, потом залить водой, довести до кипения и тушить минут 30. Теперь можно добавить томатную пасту или протертые помидоры и тушить еще минут 30.
3
В самом конце, отлить немного бульона в чашку, смешать с мукой и загустить гуляш, посолить и поперчить по вкусу.
4
Картофель, морковь, лук очистить, натереть на терке. Добавить яйцо, соль, перец, муку, зелень - перемешать.
5
Разогреть масло на сковороде и ложкой выложить картофельную массу, распределить по всей площади сковороды. Жарить до золотистого цвета с каждой стороны.
6
Обжаренный драник переложить на тарелку, выложить на половину драника гуляш и прикрыть второй половиной. Можно подать со сметаной. Приятного аппетита!
4.881442
помогает этому автору
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!