
Творожный пляцок с шоколадными пряниками #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье песочное 300 г
- Слив. масло 170 г
- Какао 3 ст. л.
- Творог 550 г
- Сметана (не менее 20%) 100 г
- Яйца 3 шт.
- Сахар 150 г
- Ванилин 1 щеп.
- Шоколад 1 плитка
- Пряники 6 - 7 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим основу. Печенье измельчить (можно положить в пакет и раскатывать скалкой или в мясорубке). Добавить сливочное масло и какао. Все тщательно перемешать. Выкладываем в форму, формируя бортики.
2
Готовим творожную массу. Творог перетираем с сахаром, яйцами, сметаной и добавляем ванилин.
3
Выливаем половину смеси на нашу основу, выкладываем пряники. Заливаем оставшейся творожной массой.
4
Выпекаем в разогретой до 180° духовке минут 30.
5
Готовый пирог поливаем растопленным шоколадом.



4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)