
Куриное филе с картофелем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Быстрый ужин из простых и доступных продуктов. Куриная грудка с картофелем...
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 500 г
- Картофель 600-700 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Приправа для картофеля 2 ч.л
- Масло растительное 1 ст.л
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать небольшими кусочками.
2
Морковь нарезать брусочками.
3
Репчатый лук – полукольцами.
4
Овощи переложить в глубокую миску добавить 1 ст. л. Растительного масла, приправу для картофеля, соль и хорошо перемешать.
5
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
6
Посолить, поперчить и добавить измельченный чеснок.
7
Овощи и мясо переложить в рукав для запекания.
Рукав завязать с двух сторон, сделать несколько проколов, чтобы выходил пар, поместить его на противень. Запекать при 180 градусов примерно 1 час.
8
Готовое блюдо достать из духовки, аккуратно разрезать рукав, чтобы не обжечься паром и выложить на блюдо.
9
Приятного аппетита! Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале «Светлана Миронова», ссылка в шапке профиля.



4.861648
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)