Чиабатта

Чиабатта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Вкусная, сытная хрустящая чиабатта с намазкой из сыра Филадельфия, влажным и сочным...
64

Ингредиенты

мини чиабатта 1 шт
сыра Филадельфия или просто творожного 1-2 ст. ложки
Яйца скрэмбл см блюдо
свежей рукколы- можно использовать салатные листья 5-6 веточек
свежего помидора 1 ломтик- слайс
хамона 2 ломтика- слайса
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
сливочного масла 5-10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мини чиабатту разрезаем вдоль на две половинки. В сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем половинки чиабатты до хрустящей корочки.
2
Делаем скрэмбл см блюдо.
3
Одну половинку нижней части чиабатты смазываем сыром Филадельфия, раскладываем часть листьев рукколы, выкладываем скрэмбл- перчим по вкусу.
4
Выкладываем слайс помидора и хамон и оставшиеся листья рукколы.
5
Подаём со второй половинкой обжаренной чиабатты. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!