Чиабатта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Вкусная, сытная хрустящая чиабатта с намазкой из сыра Филадельфия, влажным и сочным...
64
Ингредиенты
мини чиабатта 1 шт
сыра Филадельфия или просто творожного 1-2 ст. ложки
Яйца скрэмбл см блюдо
свежей рукколы- можно использовать салатные листья 5-6 веточек
свежего помидора 1 ломтик- слайс
хамона 2 ломтика- слайса
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
сливочного масла 5-10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мини чиабатту разрезаем вдоль на две половинки.
В сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем половинки чиабатты до хрустящей корочки.
2
Делаем скрэмбл см блюдо.
3
Одну половинку нижней части чиабатты смазываем сыром Филадельфия, раскладываем часть листьев рукколы, выкладываем скрэмбл- перчим по вкусу.
4
Выкладываем слайс помидора и хамон и оставшиеся листья рукколы.
5
Подаём со второй половинкой обжаренной чиабатты.
Приятного аппетита 😋
4.931035
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!