avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana_M
Легкий и нежный салат получается с кукурузой и крабовыми палочками. Он понравится не...
30 минут
4-6 порций

Ингредиенты

  • яйца 3 шт
  • пекинской капусты 150 грамм
  • воды 250 мл
  • лимонного сока 10 мл
  • кукурузы 50 грамм
  • огурца 1-2 шт
  • крабовых палочек 1 пачка
  • зелёного лука 5-10 грамм
  • укропа 5-10 грамм
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • греческого йогурта или сметаны 1,5-2 ст. ложки

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Яйца отварить в подсоленной воде, затем охладить в ледяной. После очистить от скорлупы.
2
Пекинскую капусту хорошо промыть и нарезать тонкой соломкой. Добавить немного лимонного сока и слегка ее отжать. Затем сложить в салатницу.
3
Огурец помыть, отрезать кончики, затем нарезать кубиками и сложить в салатницу.
4
Замороженную варёную кукурузу разморозить при помощи микроволновки, затем дать немного постоять и добавить в салатницу.
5
Очищенные яйца 🥚 нарезать кубиками и добавить к огурцу.
6
Крабовые палочки очистить и также нарезать кубиками, сложить к овощам.
7
Укроп и зелёный лук хорошо промыть, нарезать мелко. Добавить в салат.
8
Заправить наш салат греческим йогуртом или сметаной. Перемешать. По желанию добавить соль и перец чёрный молотый по вкусу.
9
Приятного аппетита 😋
10
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
5
9
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами