Панкейки на соке тыквы и с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Я недавно делала оладьи на тыквенном соке. Сегодня решила попробовать панкейки, тоже...
Ингредиенты
- тыквенного сока 200 мл
- рикотты 3 ст. ложки
- сливочного масла 30 г
- яйца 2
- сахара 2 ч. ложки
- муки 160 г
- разрыхлителя 5 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миску положить рикотту, разбить яйца, насыпать сахар и размешать вилкой до однородного состояния. Добавить сок, размешать. Добавить растопленное сливочное масло, размешать
2
Всыпать муку и разрыхлитель, снова перемешать до однородной консистенции. Выпекать на сухой сковороде, накладывая по 1 ст ложке.
3
Переворачивать, когда на верхней стороне блинчика появятся лопнувшие пузырьки. Вторую сторону жарить чуть меньше, до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!