
Панкейки с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля_povarenok
9 порций
2
Ингредиенты
- Мука рисовая 75 гр
- Разрахлитель 3/4 ч.л
- Молоко 97 мл
- Яйца 2 шт
- Сахар 2 ст.л
- Рикотта 187 гр
- Какао,можно без 3 ч.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки. Растереть рикотту с сахаром(если без сахара, то просто немного размять рикотту). Добавить молоко и желтки. Размешать до однородности.
2
Добавить просеянную муку, какао и разрыхлитель и размешать. В отдельной миске взбить яичные белки до мягких пиков. Добавить белки в тесто, осторожно перемешивая заворачивающими движениями.
3
Выпекать панкейки на сухой сковороде с обеих сторон до готовности. По желанию можно украсить: медом, шоколадной пастой, вареньем и т.д..Готово!



4.851696
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)