
Панкейков с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла 🌳
Ингредиенты
- Рикотта 250 гр.,
- Мука 100 гр.,
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Яйцо крупное 3 шт.
- Молоко 125 мл
- Сахар 3 ст. л.
- Соли, ваниль 1 щеп.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отделить желтки от белков. Соединить рикотту, желтки, сахар, соль, ванилин и размешать венчиком, затем добавить молоко и снова размешать. Сухие ингредиенты соединить (я не просеивала, тем не менее вышли очень воздушные), добавить к основной массе и вымешать до однородности. Взбить белки в мягкую пену и аккуратно ввести в тесто.
2
Обжарить на сухой (!) сковороде с обеих.



4.921161
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями