
Панкейки на рикотте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
Нежнейшие нежнятины и это не тавтология, а правда об этих панкейках.
#панкейки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рикотты 250 г
- Яйца 3
- Ванильный сахар
- Муки 100 г
- Сахара 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Молока 120 мл
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать рикотте с сахаром и ванильным сахаром. Добавить желтки. Белки взбить со щепоткой соли, их вводим последними. К сырной массе добавить молоко и просеять муку с разрыхлителем, затем частями вводим в тесто. Жарим с двух сторон до румяности. Приятного аппетита!



4.98642
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями