
Салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля
Этот салат из слабосоленой форели с рисом, авокадо и огурца. Моя семья очень любит...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Риса отварного 80 г
- Форель слабосоленая 200 г
- Огурец без кожуры 100 г
- Авокадо 50 г
- Нори (лист из морской капусты для роллов) 5 г
- Кунжутах 1,5 ст. л.
- Рисового уксуса 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Творожного сыра 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис отварить. Дать ему остыть затем налить в него рисовый уксус; добавить немного кунжута; нарезать полосками нори, чем тоньше тем лучше и добавить творожный сыр; все Тщательно перемешать.
2
Взять порционные стаканчики, на дно стакана уложить часть риса; затем нарезанный кубиком огурец ; затем снова рис, кубиком авокадо и сверху уложить порезанную форель; посыпать кунжутом, перед подачей полить соевым соусом.
3



4.881481
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями