
Морс клюквенный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ludmila Kostyko
1-3 min
2-3 человека
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ягоды (клюквы, брусники, ежевики, зёрна граната)
- Воды 1 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Воду довести до кипения, засыпать ягоды, морс варить при температуре 90 градусов, не доводя до кипения 1-2 часа.
2
Подавать с палочкой корицы или звёздочкой аниса. Можно добавить специи для глинтвейна.



4.792212
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями