Морс клюквенный

Морс клюквенный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ludmila Kostyko
1-3 min
2-3 человека
11

Ингредиенты

ягоды (клюквы, брусники, ежевики, зёрна граната)
воды 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду довести до кипения, засыпать ягоды, морс варить при температуре 90 градусов, не доводя до кипения 1-2 часа.
2
Подавать с палочкой корицы или звёздочкой аниса. Можно добавить специи для глинтвейна.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!