avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морс клюквенный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морс клюквенный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ludmila Kostyko
1-3 min
2-3 человека

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ягоды (клюквы, брусники, ежевики, зёрна граната)
  • Воды 1 л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Воду довести до кипения, засыпать ягоды, морс варить при температуре 90 градусов, не доводя до кипения 1-2 часа.
2
Подавать с палочкой корицы или звёздочкой аниса. Можно добавить специи для глинтвейна.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями