Салат с жареными шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Черемисина
32
Ингредиенты
Куриное филе (отварное) 200-250 г
Шампиньоны 300 г
Морковка по-корейски 100-150 г
Лук репчатый 1 шт
Огурцы свежие 1-2 шт
Зелень
Соль
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1️⃣ Отварите заранее в подсоленной воде куриное филе. Остывшее мясо нарежьте небольшими кубиками.
2️⃣ Огурцы очистите от кожицы и нарежьте тонкой соломкой.
3️⃣ Репчатый лук очистите, вымойте и мелко нарежьте.
4️⃣ Грибы помойте (можно почистить) и мелко нарежьте.
5️⃣ Измельчите зелень.
6️⃣ Лук обжарьте до мягкости, добавьте грибы продолжайте готовить, пока не испарится вся жидкость.
2
Все ингредиенты можно просто смешать в салатнике,а можно выложить слоями.
Берём плоское блюдо и наносим на него майонезную сеточку. На майонезную сетку выкладываем жареные с луком шампиньоны. Сразу же на грибы с луком укладываем слой отварного филе. На куриное филе наносим майонезную сеточку.
3
Далее укладываем морковку по-корейски. На морковку выкладываем огурцы и покрываем их майонезной сеточкой. Затем можно обильно посыпать измельчённой свежей зеленью и салат готов. Приятного аппетита!
4.96782
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!