
Салат легкий с консервированным зеленым горошком
Рецепт с фото пошаговый
#меню #изтогочтобыло
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированного зеленого горошка 50 г
- Яйца 2
- Крупная морковь 1
- Луковицы 1/2
- По вкусу соль, укроп свежий
- Белого йогурта 1-2 ст. л.
- Небольшой огурчик 1
- По желанию (для запаха) немного чеснока
- салат
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
Морковь помыть, очистить, сполоснуть. Огурец помыть, обсушить салфеткой.Яйца помыть, обсушить салфеткой. Лук,зубчик чеснока очистить от шелухи, сполоснуть, обсушить салфеткой.
2
3
В посудину налить холодной воды, добавить соль, положить яйца и, включив на средний огонь плиту, поставить варить 10 минут. Затем слить кипяток, залить холодную воду и оставить на 15-20 минут. Яйца очистить.
4
Сварить до готовности морковь, слить кипяток, переложить в посудину.
5
Лук, морковь порезать мелкими кубиками. Яйцо порезать средними кубиками. Все ингредиенты сложить произвольно в миску, добавить соль, майонез, перемешать. По желанию можно добавить чесночка. Поставить в холодильник на полчаса, чтобы ингредиенты схватились.
Переложить в салатник, посыпать укропом.
Подавать к столу к обеду, ужину.
Приятного Вам аппетита !
4.881474
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































