Омлет в лепёшке 🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Парфенова
Когда хочется что-то новое, но много времени тратить не хочется 🤗
12 минут
2 порции
Ингредиенты
- Мексиканская лепёшка 2 шт
- Яйцо 2 шт
- Сыр (я добавляла еще сыр с голубой плесенью) 50 гр
- Колбаса/ветчина
- Соль
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с солью, сыр натереть на мелкой терке, колбасу нарезать ломтиками.
2
Кладём лепёшку на разогретую сухую сковородку (без масла), выливаем яйца, чтобы не вышло за края. Готовим 5-7 минут на среднем огне пока не схватится смесь ! С закрытой крышкой !
3
Выкладываем колбасу, посыпаем сыром, накрываем второй лепешкой и аккуратно переворачиваем. Удобно это делать с тарелкой (кладём сверху тарелку и сначала переворачиваем на нее а потом уже в сковороду)
4
Готовим еще 3-4 минутки без крышки, разрезаем на 4 части. Приятного аппетита 🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями