Оладьи из икры сазана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
15 мин.
Ингредиенты
- икры сазана 350 гр.
- яйца 1 шт.
- пшеничной муки 2-3 ст.л.
- растительного масла 50 мл.
- Соль
- Сметана, зеленый лук (для подачи)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Икру промойте в воде, удалите с нее прозрачные пленки с черными или красными сосудами, выложите в глубокую емкость. Тщательно взбейте вилкой - на столовый прибор накрутятся остатки прозрачных пленок - удалите их. Вбейте в емкость куриное яйцо.
3
Всыпьте соль и тщательно взбейте примерно 1-2 минуты.
4
Добавьте пшеничную муку высшего сорта.
5
Тщательно вмешайте муку, получая не слишком густое тесто.
6
Прогрейте сковороду с растительным маслом и выложите столовой ложкой в масло приготовленное тесто. Обжарьте с одной стороны 1-2 минуты.
7
Затем переверните на другую сторону и обжарьте такое же количество времени.
8
Выложите золотистые оладьи на бумажное полотенце или салфетку.
9
Затем переместите оладьи из икры сазана на тарелку или блюдо, подайте к столу теплыми вместе со сметаной, присыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!