avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из икры сазана
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из икры сазана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
15 мин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Икры сазана 350 г
  • Яйца 1 шт.
  • Пшеничной муки 2-3 ст. л.
  • Растительного масла 50 мл
  • Соль
  • Сметана, зеленый лук (для подачи)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты.
2
Икру промойте в воде, удалите с нее прозрачные пленки с черными или красными сосудами, выложите в глубокую емкость. Тщательно взбейте вилкой - на столовый прибор накрутятся остатки прозрачных пленок - удалите их. Вбейте в емкость куриное яйцо.
3
Всыпьте соль и тщательно взбейте примерно 1-2 минуты.
4
Добавьте пшеничную муку высшего сорта.
5
Тщательно вмешайте муку, получая не слишком густое тесто.
6
Прогрейте сковороду с растительным маслом и выложите столовой ложкой в масло приготовленное тесто. Обжарьте с одной стороны 1-2 минуты.
7
Затем переверните на другую сторону и обжарьте такое же количество времени.
8
Выложите золотистые оладьи на бумажное полотенце или салфетку.
9
Затем переместите оладьи из икры сазана на тарелку или блюдо, подайте к столу теплыми вместе со сметаной, присыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями