
Новогодний салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Горбунова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салата 1 лист.
- Консервированного тунца 1 бан.
- Яйца 2-3 шт.
- Фасоль стручковой 100 г
- Помидор черри 100 г
- Для соуса
- Оливкового масла 60 г
- Уксуса (можно лимонный сок) 1 ч. л.
- Горчицы 1/2 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для начала выкладываем на тарелку листья салата, сверху кладём обжаренную фасоль, яйца, помидоры и тунец. Поливаем соусом. Оливковое масло смешиваем с уксусом, горчицей, выдавливаем чеснок, соль, перец по вкусу.



4.921124
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями