
Крокетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
45 минут
18 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш разделить на 18 частей, и настолько же сыр (кубиком).
2
Берем 3 миски в одну наливаем растительное масло, в другую панировочные сухари, в третью 2 взбитых яйца.
3
Берем кусочки фарша и катаем из них шарик,внутрь прячем кубик сыра.
4
И обваливаем сначала в яйце, затем в сухарях потом в масле.
5
Выкладываем получившиеся крокетсы на противень застеленный пергаментной бумагой и убираем в разогретую до 180℃ духовку на 25 минут.



4.94944
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями