avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Сельдь под шубой"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Сельдь под шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Отварная свекла 1 шт.
  • Отварной картофель 3 шт.
  • Отварная морковь 1 шт.
  • Яйца "вкрутую" 2 шт.
  • Майонез

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Овощи (картофель, морковь и свеклу) отварить в подсоленной воде. После того, как овощи остынут, очистите их от кожуры. Отвариваем яйца, остужаем и очищаем от скорлупы. Отделяем желтки от белков. Филе сельди нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук очищаем и мелко рубим. Натираем на крупной терке свеклу, морковь, картофель и белки яиц.
2
Собираем салат слоями: сельдь, лук, картофель, морковь, белки яиц, свекла. Каждый слой смазываем майонезом.
3
Тертыми на мелкой терке желтками яиц украшаем верх салата. Приятного аппетита!.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями