
Салат "Сельдь под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Ингредиенты
- сельдь 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- отварная свекла 1 шт
- отварной картофель 3 шт
- отварная морковь 1 шт
- яйца "вкрутую" 2 шт
- майонез
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Овощи (картофель, морковь и свеклу) отварить в подсоленной воде. После того, как овощи остынут, очистите их от кожуры.
Отвариваем яйца, остужаем и очищаем от скорлупы. Отделяем желтки от белков.
Филе сельди нарезать мелкими кубиками.
Репчатый лук очищаем и мелко рубим.
Натираем на крупной терке свеклу, морковь, картофель и белки яиц.
2
Собираем салат слоями: сельдь, лук, картофель, морковь, белки яиц, свекла. Каждый слой смазываем майонезом.
3
Тертыми на мелкой терке желтками яиц украшаем верх салата. Приятного аппетита!.



4.841751
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями