
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Рыбакова
Ингредиенты
- Кабачки натертые замороженные 400-500 г
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- Соль по вкусу
- Мука 2-3 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Зелень замороженная 1 ст. л.
- Сметана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем всё ингредиенты, ложкой выкладываем на сковороду, жарим до румяности.
2
Подаем со сметаной.



4.82132
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)