avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние суши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние суши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Регина Низамова
Для любителей суши и красной рыбки. Лёгкий рецепт с минимум продуктов. Готовим в...
30 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
34 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
12 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Семга/форель
  • Сливочный сыр
  • Нори
  • Рис для суши

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать рыбу.
2
Варим рис для суши. Рис лучше брать именно для суши. Так как он хорошо липнет и держит форму.
3
В формочку для льда выкладываем рыбу.
4
Далее сливочный сыр.
5
И в конце утрамбовываем рис. Хорошенько.
6
Переворачиваем формочку на доску и немного постучать. Суши сами выйдут. Подавать суши с соевым соусом/васаби/имбирем. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями