avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
~Кури ца с рисом и кукурузой ~
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

~Кури ца с рисом и кукурузой ~

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Иванова
#курицасрисом #бедракуринные #всеводнойкастрюле #курицавдуховке

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра 7-8 шт.
  • Рис 1 стак.
  • Вода 1,5 стак.
  • Кукуруза консервированная 1 бан.
  • Соль, перец
  • маринад для курицы
  • Майонез 3 ст. л.
  • Приправа для курицы gurmina

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Курицу маринуем заранее где-то часа 2, бедра моем, сушим. Майонез смешиваем со специями для курицы Gurmina (если мало соли можно ещё дополнительно добавить, но в этой приправе уже есть соль и майонез солёный, всё по вкусу) Бедра хорошо натираем маринадом и оставляем мариновать.
2
В форму для выпечки с бортами, желательно стекло или керамика, высыпаем промытый рис, кукурузу, заливаем водой, солим по вкусу и перемешиваем (ещё можно сделать пассеровку из моркови и лука)
3
Духовку разогреть до 180 градусов, курицу выложить на рис и выпекаем около 1 часа, в процессе выпечки, вода будет испаряется, смотрим где нужно подливаем, чтобы рис был не сухой, выпекаем до румяного цвета курочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1