
Салат "Морковь по-корейски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Петрище
Ингредиенты
- Морковь 1 кг
- Чеснок 2 гол.
- Перец чёрный молотый 0,5 ч. л.
- Перец красный молотый 0,5 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Уксус 9 % 3 ст. л.
- Масло растительное 100-150 мл
- Лук репчатый 1 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Морковь помыть, очистить, натереть на терке для моркови по-корейски.
Чеснок очистить и натереть на терке или пропустить через пресс.
Добавить чёрный молотый перец, красный молотый перец, уксус, соль, сахар, чеснок.
2
Тщательно перемешать.
Лук очистить, нарезать кольцами.
Разогреть сковороду, влить растительное масло.
3
В горячее масло выложить лук. Лук обжарить на среднем огне, помешивая, до золотистости
Удалить лук из масла.
Горячим маслом залить морковь.
Перемешать и оставить на 3 часа в холодильнике.



4.82137
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями