avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в чесночном соусе
Свинина в чесночном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина в чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
В качестве гарнира хорошо подойдет как вареный, так и жареный картофель, рис или...
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Сметана 500 г
  • Майонез по вкусу
  • Чеснок 4 зубчика
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Хмели-сунели 0,3 чайной ложки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть, порезать на гуляш и выложить в форму или сковороду для запекания.
2
В отдельной посуде смешать сметану и майонез, добавить толченый или тертый чеснок, черный перец на кончике ножа, 1/4-1/3 чайной ложки хмели-сунели, соль по вкусу, после чего все тщательно перемешать.
3
Полученным соусом залить мясо и поставить в духовку. Запекать примерно 30-40 минут при температуре 220 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями