
Свинина в чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
В качестве гарнира хорошо подойдет как вареный, так и жареный картофель, рис или...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Сметана 500 г
- Майонез по вкусу
- Чеснок 4 зубчика
- Перец черный молотый по вкусу
- Хмели-сунели 0,3 чайной ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть, порезать на гуляш и выложить в форму или сковороду для запекания.
2
В отдельной посуде смешать сметану и майонез, добавить толченый или тертый чеснок, черный перец на кончике ножа, 1/4-1/3 чайной ложки хмели-сунели, соль по вкусу, после чего все тщательно перемешать.
3
Полученным соусом залить мясо и поставить в духовку. Запекать примерно 30-40 минут при температуре 220 градусов.



4.811995
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями