
Овощной салат с пикантной заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#игры
#меню
Ароматная и сметано - ореховая заправка придает пикантность обычному салату
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних помидора 3
- Длинноплодный свежий огурец 1
- Сладкого перца 1/2
- Авокадо 1/2
- Красная репчатая луковица 1
- Для заправки:
- Укропа 2 вет.
- Петрушки 3 вет.
- Чеснока 2 зуб.
- Каперсов 1 ч. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Бальзамического уксуса 2 ч. л.
- Грецких орехов 40 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук очистить и порезать полукольцами, залить кипятком.
Помидоры, огурцы и перец помыть и порезать произвольно.
Авокадо очистить и тоже произвольно порезать.
Овощи сложить в салатник.
С лука слить жидкость и добавить к овощам.
2
Заправка:
Все ингредиенты для заправки сложить в чашу блендера и пробить до однородной консистенции. Попробовать на соль, по необходимости посолить и ещё раз пробить.
Добавить заправку к овощам, перемешать. По необходимости ещё посолить.
3
#Приятногоаппетита!



4.861639
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)