
Гороховый суп с п/к колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Игоревна
2 часа 30 мин
2
Ингредиенты
- Гороха 100 г
- Куриной грудки 200 г
- П. к колбасы 100 г
- Картошки 250 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Том пасты или кетчупа 1 ст. л.
- Слив масла 100 г
- Бульона 1,5 л
Шаги приготовления
1
Курицу поставить вариться, одновременно замочить горох в холодной воде на час. Курицу тоже варить час
2
Сделать зажарку на слив масле зажарить лук и морковь,потом добавить колбасу и том пасту.потушить мин 10
3
Горох варить час в бульоне,потом курицу и горох пропустить через блендер,добавить зажарку и картошку варить 20 мин. Приятного аппетита



4.871532
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)