
Гороховый суп с п/к колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Игоревна
2 часа 30 мин
2
Ингредиенты
- гр гороха 100
- гр куриной грудки 200
- гр п.к колбасы 100
- гр картошки 250
- лук 1
- морковь 1
- ст л том пасты или кетчупа 1
- гр слив масла 100
- бульона 1.5 литра
Шаги приготовления
1
Курицу поставить вариться, одновременно замочить горох в холодной воде на час. Курицу тоже варить час
2
Сделать зажарку на слив масле зажарить лук и морковь,потом добавить колбасу и том пасту.потушить мин 10
3
Горох варить час в бульоне,потом курицу и горох пропустить через блендер,добавить зажарку и картошку варить 20 мин. Приятного аппетита



4.871532
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)